сентябрь 20, 2022

ManServant: Gay Visual Novel

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать

Об игре

В Древнем Риме правят демоны, а смертные являются рабами. Следуйте за амбициозным рабом утешения Сильваном, который прокладывает путь ко двору императора, чтобы выполнить свою миссию — стать демоном. Он сделает все возможное, чтобы достичь своей цели, любой ценой.
Красивый и хитрый, Сильван считает, что может очаровать кого угодно, но королевские демоны не такие, как хозяева его страны. Он с самого начала совершает преступление, которое едва не стоит ему жизни. Единственный способ спасти его — это принять роль раба для утешения. У Сильвана нет выбора.
Гибрид манги и визуального романа!
Включает 20 полноцветных компьютерных изображений и более 100 черно-белых панелей манги
Более мрачное, странное и экстремальное предложение для прессы Y
Три любовных увлечения и четыре возможных пути
Включает полиаморный маршрут
Захватывающий оригинальный саундтрек из 12 песен
Более 150 000 слов истории
14 возможных концовок игры
Нажмите «v», чтобы прочитать диалог вслух
Сильван: Всю свою жизнь он был рабом уродливых и невежественных сельских демонов. Он знает, что он красив, и думает, что заслуживает лучшего. Незнание своего места в демонической империи — грех, который будет его преследовать.
Император ТитанБог Плутон сделал Титана императором Рима благодаря его мудрости и силе, и он сидел на своем троне сотни лет. Его молчаливый взгляд видит любую затею, которую Сильван может предпринять с ним.
Темная и жестокая сторона военного министра Мариуса Мариуса легко раскрывается.на рабов, которые не знают своего места, или на тех, кто достаточно глуп, чтобы попытаться манипулировать им. Он специализируется на чем-то под названием «Экстаз агонии».
Советник КлавдийНекогда смертный советник помогает Мариусу уравновесить жестокость и милосердие при королевском дворе. Он заслужил свое место рядом с императором своим умом и разумом. Хоть он и устрашающий на вид, он кажется сострадательным.
Титан и Мариус Оба Между императором и его военным министром существуют нечто большее, чем просто рабочие отношения. Сможет ли искусный раб снизить границы между ними, одновременно завоевав оба их сердца? Троплы не являются чем-то необычным в Империи.
ДжулианДжулиан уже несколько лет был утешающим рабом королевского двора. У него те же амбиции, что и у Сильвана: обрести свободу, превратившись в демона. Он не понимает, что у него теперь есть соперник.
АквилаХотя Акила и не рабыня для утех, ей предоставлены особые привилегии, поскольку иногда она оказывается в постели демона. У нее нет амбиций, и со временем она может проникнуться симпатией к Сильвану.
ManServant — это гибрид визуального романа и комикса в стиле манга. Для иллюстрации истории есть как компьютерная графика (полноцветные изображения), так и панели манги.
Игроки могут преследовать Титана, Мариуса, Клавдия или Титана и Мариуса — четыре полных романтических маршрута! Более 100 000 слов, многопанельные страницы манги и полноцветные изображения.

Сюжет

И красивый, и хитрый, Сильван считает, что может очаровать любого, но королевские демоны не такие, как его деревенские хозяева. Он совершает преступление с самого начала, которое чуть не стоит ему жизни. Единственный способ его пощадить — это принять роль раба комфорта. У Сильвана нет выбора.

Как скачать ManServant: Gay Visual Novel через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры ManServant: Gay Visual Novel
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!