Добавить в
Мои игры
Торрент
Скачать

Вы играете за детектива, который расследует вновь открытое дело 30-летней давности (действия происходят в 2009 году). Вы должны раскрыть то, что они не сделали 30 лет назад в психиатрической больнице, основанной человеком по имени Стивен Джеймс.

Стивен Джеймс  родился 20 октября 1958 года. Он четыре года учился в Университете Святого Патрика, изучая психологию и психическое здоровье. Он окончил университет в 1981 году, а затем основал психиатрическую больницу, где проводил эксперименты на пациентах с посттравматическим стрессовым расстройством и скорбящих пациентах. Большинство его экспериментов принесли пользу психическому здоровью как науке. У него была жена и ребенок: Дейзи, его жена, и Джейме, его дочь.

В 1986 году его жена была убита одним из пациентов Стивена. Стивен впал в депрессивное состояние и начал проводить бесчеловечные эксперименты над своими пациентами, в том числе над дочерью Джейме. Затем его признали невменяемым и поместили в собственную психиатрическую больницу.

Он думал, что Дейзи все еще жива, потому что он так и не дошел до стадии принятия скорби и постоянно писал ей письма, которые так и не вышли наружу. В 1992 году он умер от туберкулеза.

НО ВНИМАНИЕ! Повторное открытие этого дела крайне опасно. Полиция потеряла в нем несколько агентов и детективов, которые, по слухам, подверглись психическим манипуляциям и пыткам со стороны заблудшей души Стивена и его дочери. Но это всего лишь паранормальная чушь, верно?

...Правда?

Отдельное примечание от разработчика: Привет! Я пишу это, чтобы предупредить вас. В этой демке много щекотливых тем, крови и ю.депутат пугает. Также имеется множество ошибок (помните, что это незавершенная игра). В будущем будет больше демоверсий, и я делаю демо только для того, чтобы люди могли опробовать ее самостоятельно, а я могу узнать о ней немного больше деталей. История основана на песне Гарри Дейкра 1892 года "Daisy Bell". Если вы хотите получить более подробную информацию о том, как создавалась игра, вот видео из журнала разработчиков:

Как скачать Dear Daisy, Demo 2 через торрент

Всего несколько простых шагов:

• Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать торренты
  • Выбираем и скачиваем подходящий торрент-файл репака Dear Daisy, Demo 2
  • Двойным кликом открываем скаченный файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит выбрать место для сохранения дистрибутива.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!