февраль 2, 2018
Среднее время прохождения 3 ч.

We Were Here Too

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

We Were Here Too – это совместное приключение от первого лица, действие которого происходит в вымышленном средневековом замке. Игра о командной работе через общение, открытия и погружение. Будучи продолжением We Were Here, он добавляет совершенно новый слой в мир Касл-Рока.
Для этой игры у обоих игроков должен быть рабочий микрофон, совместимый с ПК.

Приближается ваш последний час, и вдалеке вырисовывается большое сооружение, возвышающееся над безжалостным штормом. Вам некуда больше идти, и вы решаете войти в это загадочное место, но оказываетесь в ловушке внутри... Сможете ли вы найти выход?

Сотрудничество. Ваш голос должен быть впереди. В роли двух экспедиторов, заблудившихся в застывшем во времени замке, единственное, что у вас осталось, — это рация.

Погружение — тепло жизни давно покинуло залы Касл-Рока. Погрузитесь в захватывающий опыт, пока вы и ваш напарник ломаете голову над этой заброшенной крепостью. Погрузитесь в совершенно новую обстановку и оригинальный саундтрек.

Таинственный – Мы были не одни... Эти когда-то великолепные залы погрузились во тьму. Сможете ли вы узнать правду об этой судьбе?

Мы тоже здесь были:

Непростая командная работа на основе общения. Играйте в игру с друзьями или заводите новых с помощью новой улучшенной системы браузера серверов
Разные роли. Оба игрока сталкиваются с асимметричной сюжетной линией
Совершенно новые головоломки и окружения - рандомизированныерешения головоломок гарантируют, что ни одно прохождение не будет прежним!
Саундтрек от оригинального композитора We Were Here
Много секретов и открытий, которые предстоит открыть
Темная, запутанная тайна. Была ли ваша жертва действительно необходимой?
Сыграйте в пролог бесплатно!

Сюжет
В 1536 году возникло яркое королевство, которым правил король Варфоломей Амбер-Аделаиды и его семья. Это было время монархов, и король позаботился о том, чтобы об этом знали. Он правил вместе со своей женой, королевой Леонорой и двумя дочерьми, и получил совет от своих 4 генералов, лояльность которых была сомнительной. Затем смерть натянула пелену меланхолии на залы Касл-Рока и сделала их еще холоднее, чем когда-либо прежде. В We Were Here Too вы и ваш напарник возвращаетесь в Касл-Рок, чтобы спасти своих друзей из покоев первого генерала: надзирателя Брута. Темные секреты раскрываются, когда вы входите в замок. Некогда место смерти, теперь духи заблудших возвращаются домой и следят за тем, чтобы вы не покинули замок… живыми.

Как скачать We Were Here Too через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры We Were Here Too
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!