май 10, 2004
Среднее время прохождения 1 ч.

Gish

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

В Gish игрок может взять на себя роль куска смолы. Игра похожа на основанные на физике платформеры, такие как LocoRoco.

Сюжет

Предыстория Гиша — пародия на штампы из видеоигр. Гиш — желеобразное, но разумное черное существо, живущее под землей. Возлюбленная Гиша Бреа, человеческая женщина, была похищена его ревнивым бывшим одноклассником. Гиш отправляется на поиски Бреи. Победа над финальным боссом не спасает Бреа автоматически. Игрок может потерпеть неудачу, и игра все равно закончится, что приведет к более мрачному финалу.

Игровой процесс

Игрок управляет Гишем и проводит его по уровням. У Гиша нет ног или других органов, кроме рта и двух глаз, но у него есть несколько полезных способностей. Он может изменять свою форму и физическое состояние в соответствии с потребностями игрока. Гиш может становиться аморфным, скользить по склонам и протискиваться сквозь тончайшие щели и дыры. Он может прилипать к стенам, потолку и другим поверхностям, чтобы карабкаться и держаться. Гиш также может стать твердым шаром, который позволяет ему сталкивать другие объекты со своего пути, ломать препятствия и сокрушать противников своим весом. Дизайн уровней, похожий на головоломку, часто требует, чтобы Гиш использовал сложную комбинацию своих способностей.

Стиль

Игра выполнена в простом и мультяшном визуальном стиле, с редкими вкраплениями черного юмора. В основном это происходит под землей, в темных туннелях и пещерах. Gish сопровождается рок-саундтреком, который подходит к причудливой и жуткой атмосфере игры.

Как скачать Gish через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Gish
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!