июнь 22, 2012
Среднее время прохождения 4 ч.

The Dark Eye: Chains of Satinav

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

Настольные игры — это весело!

Приключенческая игра в жанре point-and-click от немецкой студии Daedalic Entertainment. Она была высоко оценена игроками именно из-за приключенческих игр и квестов. Сама игра представляет собой квест по мотивам очень популярной в Германии настольной игры с одноименным названием - The Dark Eye.

История

В The Dark Eye: Chains of Satinav игроку предстоит взглянуть на мир глазами молодого человека по имени Герон. Герон — охотник, а также очень невезучий юноша. Но это не природный злой рок, а кем-то тщательно спланированная ситуация. Будучи объектом насмешек всего городка, мальчик просто не отчаивается, а, наоборот, пытается преодолеть обстоятельства единственно возможным для этого оружием - ловкостью. И он невольно становится частью водоворота событий.

Основные функции

В классической для жанра манере (наведите курсор, нажмите на кнопку и произойдет что-то или нет) игроку предстоит погрузиться в прекрасно проработанный мир, благодаря обширной игровой вселенной. Сюжет закручен так, что даже не нужно быть любителем квестов, чтобы захотеть понять, что будет дальше — на следующем экране. Игра разработана таким образом, что с одной стороны, завоюет доверие новичков, позволив им удержать их благодаря системе подсказок, а с другой - не отпугнет завсегдатаев жанра своей простотой. . И конечно же - баланс бМежду комичностью и серьезностью происходящих событий позволит игроку погрузиться в сюжет и проникнуться атмосферой.

Сюжет
Тринадцать лет назад... в городке Андергасте был сожжен на костре на месте казни темный пророк. Никто не знал его настоящего имени. Он пришел из леса и произнес свои темные пророчества только для того, чтобы снова исчезнуть. Народ почитал его как «Провидца». Говорили, что он мог быть друидом, колдуном, существом из волшебного народа или даже всезнающим полубогом. Снова и снова Провидец предсказывал Андергасту бедствие, и оно действительно приходило. Никто не знал истинной причины, по которой король Андергаста казнил Провидца. Некоторые говорят, что сам Провидец проклял все королевство Андергаст. Бедный черноволосый ребенок наблюдал за казнью. Когда процессия с опальным каторжником проходила мимо, мальчик встретился взглядом с Провидцем и своими последними словами обреченный пророк предсказал мальчику мрачное будущее. Костер зажгли, чтобы пламя поглотило тело Провидца. Черноволосый мальчик Герон вырос одаренным охотником. Но с того рокового дня казни он не мог избежать слов Провидца, поскольку с тех пор люди Андергаста смотрели на него с подозрением. Подпитывая их подозрения, все в присутствии Герона, казалось, ломалось или таинственным образом исчезало. Поэтому Герона называли вестником несчастья и отпрыском ведьм. В начале нашей истории молодой Герон работает охотником, и у него много проблем. Стаи ворон ведут себя странно. Агрессивные и бесстрашные, они нападают даже на людей. Некоторые люди даже верятчто вороны приносят кошмары жителям Андергаста. Когда некоторые из когда-то прославленных героев, казнивших Провидца, были найдены мертвыми и с выковыриваемыми глазами, слухи распространились по всему городу. Многие считают, что призрак Провидца наконец-то вернулся, чтобы отомстить. И, конечно же, многие считают Герона причиной этих темных знаков. В конце концов, говорили, что он приносит Андергасту несчастье и несчастье. Пока король ищет охотника для важного задания, Герон пользуется шансом раз и навсегда очистить свое имя. Итак, Герон оказывается вовлеченным в историю, которая окажется важнее, чем он мог ожидать.

Как скачать The Dark Eye: Chains of Satinav через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры The Dark Eye: Chains of Satinav
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!