март 6, 2022

The Ouchee Island Ramification

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать

Об игре

В качестве члена 1-го Всемирного батальона по обеспечению соблюдения Нюрнбергского кодекса вы были отправлены на миссию на неизведанный остров, где находящиеся в международном розыске военные преступники, террористы, сумасшедшие ученые и клептократы, страдающие манией величия, сделали свой последний бой, чтобы избежать правосудия.

Солдаты, арестуйте и задержите их лидеров любыми необходимыми средствами.

Управление:

Клавиши курсора и мышь для управления. Левая кнопка мыши: огонь. Пробел: прыжок.

Обратите внимание: это ранний проект кода управления NPC. Это еще не полноценная игра, но вы уже можете сражаться с неигровыми персонажами и получить представление о том, насколько играбельной может быть такая система, если ее еще немного усовершенствовать. Этот релиз также является важной вехой в моем примере с fps для CopperCube, поскольку, хотя он все еще элементарный и несовершенный, он использует все функции, необходимые для серьезного fps, и тем самым доказывает, что CopperCube действительно способен создавать fps и т. д. игры для цели WebGL.< /п>

Я также добавляю проект CCB для загрузки, чтобы вы могли видеть и использовать сценарии. Однако система NPC загружает ряд файлов путевых точек, которые были записаны с помощью функции текущей версии генератора необычных ландшафтов, которая еще не выпущена, но формат прост, поэтому вы можете легко создать свой собственный рекордер. Он в тестовом формате ascii, каждый файл состоит из:

количество путевых точек

индекс пути  (от 0 до количества NPC)

путевая точка X

Да

З

Угол отклонения от курса

метка времени  (пока игнорируется)

Х

Да

З

Отклонение

метка времени

Х

,,,,

Рекордер записывает текущее положение игрока раз в секунду и делает его путевой точкой. Если игрок бездействует, NPC также будет бездействовать, за исключением режима атаки/паники. Однако я с нетерпением жду выпуска последней версии генератора как можно скорее, хотя для того, чтобы иметь возможность записывать треки, которые могут использовать сетки, добавленные в CopperCunbe, к местности (например, зданиям), лучше реализовать рекордер в CopperCube, что кажется слишком тривиальным. Чтобы отрегулировать скорость ходьбы, вам, возможно, придется использовать частоту выборки чуть выше или ниже 1 секунды или вы можете изменить значения скорости ходьбы и бега в игровом скрипте.

Как скачать The Ouchee Island Ramification через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры The Ouchee Island Ramification
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!