март 31, 2022

Crypchania

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать

Об игре

Наслаждайтесь свежей классической 2D-ролевой игрой старой школы с активной пошаговой боевой системой. Crypchania — это игра, в которой основное внимание уделяется истории, исследованиям, знаниям, головоломкам и сражениям. Основная история длится около 40 часов, а с побочными квестами у вас есть более 120 часов игрового процесса. В игре есть некоторые элементы платформера, такие как уклонение от канонического шара, мини-игры и множество побочных квестов и секретов, которые нужно найти.

История
Вы думали, что вы простой курьер, который доставляет посылки из города в город в мире Crypchania. Но, если честно, ты единственный в своем роде. Спасая девушку по имени Иви и благополучно доставляя ее обратно в дом ее дяди, ее дядя рассказывает историю о незнакомце, который разбился у него во дворе и умер несколько дней назад. У незнакомца было какое-то специальное снаряжение, а также пакет с адресом.
Не зная, что делать, вас просят доставить посылку, ведь вы курьер. С этого момента вас ждет большое приключение. Но на вашем пути происходят странные вещи, и вы сталкиваетесь со многими препятствиями, прежде чем доберетесь до места назначения. Попутно вам становится любопытно, что находится внутри этого пакета и почему некоторые его ищут.

Выберите свой образ:
Это имеет значение, превращаетесь ли вы в девочку или в мальчика. Поскольку вы можете изменить Тетрапоток, вы можете изменить свою внешность через зеркала. Иногда вы превращаетесь в маленького грызуна, чтобы попасть в секретные места. Некоторое оборудование может работать толькоn мальчиками или девочками и наоборот. Диалоги будут другими, и это изменит исход некоторых побочных квестов и концовку игры.
Чем больше вы продвигаетесь в игре, тем больше скинов вы можете выбрать, а также найти скрытые скины, чтобы показать их другим онлайн-игрокам.

Войти/зарегистрироваться:
При первом входе в мир через Тетрастрим нужно зарегистрировать аккаунт (имя-пароль и несколько случайных букв/цифр). Имейте в виду, что пароль нельзя восстановить или изменить в любой момент, поэтому убедитесь, что вы хорошо помните его вместе с именем своей учетной записи. Когда будете готовы, вы можете войти в систему, и если вы сохранили свою игру, вы взлетите с этой точки со всеми предметами и КВАДРАТИКАМИ.

Совместная многопользовательская игра:
Вам нужны другие игроки, чтобы выполнить некоторые побочные квесты, секреты и некоторые испытания. Поэтому убедитесь, что рядом с вами есть друг, когда начинаете играть. Есть также специальные PvP-сражения, которые позволяют вам сражаться с особыми врагами (не пошаговыми), такими как гигантский катапиллер из трейлера, есть также трассы, которые позволяют вам бросить вызов друг другу, например, кто лопнет больше воздушных шаров, найдет сокровище первым а также головоломки, которые нужно решать вместе и друг против друга.

Враги и сражения:
Враги видны на карте, когда вы к ним прикасаетесь или наступаете на них, начинается пошаговая битва. Когда ваш уровень слишком высок для определенной области, враг сбивается с ног и боя нет, однако он срезаетome hp, и вы по-прежнему получаете меньше опыта за повышение уровня. Внутри сражений вы можете использовать Магикс, призывы, навыки и атаки. Когда вы продвигаетесь по сюжету и помогаете новым друзьям, они готовы помочь вам и позволяют призывать их в бой. На врагах есть элементы, использование ледяной магии наносит больше урона огненным врагам. Вам нужно найти 20 призывов, 25 навыков и 45 магических заклинаний. Оружие и доспехи имеют случайно сгенерированные характеристики с маржами, поэтому всегда сравнивайте их, когда находите новое снаряжение.
Большинство сражений пошаговые, где вы используете свою атаку для рукопашной атаки и магии на врагов.
Когда вы находитесь на определенном уровне, враги в этой области сразу же атакуются, не входя в пошаговую боевую систему. Это объясняется в игре для игроков, чтобы ускорить процесс. Эти сражения позволят вам получить опыт и потерю HP (следите за Hud), чтобы исцелить себя, но не дадут вам предметы. Битвы с боссами или специальные сражения всегда пошаговые.
В некоторых случаях вы попадете на сцену битвы, где вы находитесь на небольшой карте и сражаетесь с врагами, не входя в боевую систему. Вы не можете лечить себя зельями, поэтому вам нужно ловить бабочек, чтобы ваше здоровье восстановилось.
Магиксу нужно MP для применения.
Вы можете бежать от обычных сражений, кроме боев с боссами, вы можете защищаться до того, как вас поразит мощный удар.
Когда вы умираете в бою, вы возвращаетесь в таверну соответствующей области и большую часть времени теряете свой пакет в с.В любом месте, где вы были убиты, за исключением битвы с боссом, вы держите пакет с собой. Если вы снова получаете нокаут без получения пакета, вы переноситесь в гостиницу, и вы потеряли 10 уровней, но вам повезло, ваш пакет вернулся.
Также имейте в виду, что когда вы получаете Ко'д, без анти-ко, ваш персонаж также потеряет 5 уровней. Так что всегда ходите с несколькими анти-ко и пакетом, прежде чем идти в бой. Если нет, то вся прокачка была напрасной.

Сохранение вашего прогресса:
Прогресс игры сохраняется с помощью сэйв-кристаллов. Вы начинаете свое приключение с 50 кристаллами сохранения, и вы найдете много по пути. В большинстве гостиниц есть машины Tetrastream, просто вставьте кристалл сохранения, и ваш прогресс будет сохранен в Tetrastream. Если вы хотите сохраниться в середине игры, вы можете сделать это, зайдя в меню. Сохранение из меню стоит вам дополнительного кристалла сохранения.

Каландровая система:
Реальные свидания вызывают события по всей Крипчании. Так что не забывайте заглядывать сюда время от времени, чтобы найти интересные сюрпризы. Такие даты, как Хэллоуин, например, всегда спрашивайте Мию в одной из гостиниц, которые вы пересекаете. Играйте каждый день, чтобы найти все эти события.

Меню:
В меню вы найдете несколько параметров: включить или выключить источники света (если вы испытываете задержку), скорость сообщения,
Громкость, настройки игрового контроллера, настройки клавиатуры для привязки клавиш, скорость боя, анимация боя и т. д...
Используйте Scotties Beam, чтобы ввести шестизначный код иполучить некоторые дополнительные бесплатные предметы и советы, которые помогут вам в ваших квестах.

Сюжет

Вы просыпаетесь в палатке, кажется, вы только что спасли очень богатую девушку. Она попросила вас отвести ее в дом ее дяди, потому что там безопасно (это начальный урок, но его можно пропустить). Дядя говорит ей, что был парень, который был тяжело ранен и оставил ему пакет, прежде чем уйти. Они попросили вас доставить посылку на Западные острова... С этого момента вы сами должны выяснить, как туда добраться, выполняя побочные истории и квесты, разговаривая с людьми, которые помогут вам на пути к вашей цели. Следующая цель...

Как скачать Crypchania через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Crypchania
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!