июнь 2, 2015
Среднее время прохождения 6 ч.

ARK: Survival Evolved

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

В роли мужчины или женщины, оказавшихся голыми, замерзающих и голодных на берегу загадочного острова под названием ARK, вы должны охотиться, собирать ресурсы, создавать предметы, выращивать урожай, исследовать технологии и строить убежища, чтобы противостоять стихии. Используйте свою хитрость и ресурсы, чтобы убивать или приручать и разводить динозавров-левиафанов и других первобытных существ, бродящих по земле, и объединяйтесь с сотнями других игроков или охотьтесь на них, чтобы выжить, доминировать... и сбежать!
Динозавры, существа и размножение! -- Более 100+ существ можно приручить с помощью сложного процесса захвата и сближения, включающего ослабление дикого существа, чтобы сбить его с ног, а затем вылечить его соответствующей пищей. После приручения вы можете отдавать команды своим прирученным, которым они могут следовать в зависимости от того, насколько хорошо вы их приручили и обучили. Прирученные, которые могут продолжать повышать уровень и потреблять пищу, также могут нести инвентарь и снаряжение, такое как броня, нести добычу обратно в ваше поселение в зависимости от их силы, а на более крупных прирученных можно ездить верхом и управлять ими напрямую! Летите на птеродактиле над заснеженными горами, перебрасывайте союзников через вражеские стены, мчитесь по джунглям со стаей рапторов, пробирайтесь через вражескую базу на гигантском бронтозавре или преследуйте добычу на спине разъяренного тираннозавра! Примите участие в жизненном цикле динамичной экосистемы с собственной иерархией хищников и жертв, где вы всего лишь одно существо среди многих видов, борющихся за господство и выживание. Прирученных также можно спариватьс противоположным полом для селективного размножения последовательных поколений с использованием системы признаков, основанной на рекомбинантном генетическом наследовании. Этот процесс включает в себя как инкубацию на основе яиц, так и жизненные циклы беременности млекопитающих! Или, проще говоря, растите детей!
Вы должны есть и пить, чтобы выжить, поскольку различные виды растений и мяса имеют разные питательные свойства, включая человеческое мясо. Обеспечение подачи пресной воды в ваш дом и инвентарь является насущной задачей. За все физические действия приходится платить едой и водой, дальние путешествия чреваты опасностью для жизни! Вес инвентаря заставляет вас двигаться медленнее, а смена дня и ночи вместе со случайными погодными условиями добавляют еще один уровень сложности, изменяя температуру окружающей среды, заставляя вас голодать или жаждать быстрее. Разожгите костер или укрытие и создавайте большое разнообразие одежды и доспехов, которые можно настраивать по индивидуальному заказу, чтобы защитить себя от локальных повреждений и экстремальных температур, используя динамическую систему расчета внутренней и внешней изоляции!
Вырубая леса, полные деревьев, и добывая металл и другие ценные ресурсы, вы можете создавать массивные многоуровневые конструкции, состоящие из сложных защелкивающихся частей, включая пандусы, балки, колонны, окна, двери, ворота, удаленные ворота. , люки, водопроводные трубы, краны, генераторы, провода и всевозможные электрические устройства, а также лестницы среди многих других типов. Структуры имеют систему нагрузки, чтобы развалиться, если достаточно поддержкиПорт был разрушен, поэтому важно укреплять свои здания. Все конструкции и предметы можно раскрасить, чтобы настроить внешний вид вашего дома, а также размещать динамически раскрашиваемые знаки, текстовые рекламные щиты и другие декоративные объекты. Укрытие уменьшает экстремальные погодные условия и обеспечивает безопасность для вас и вашего тайника! Оружие, одежду и доспехи также можно раскрасить, чтобы выразить свой собственный визуальный стиль.
Соберите семена с дикой растительности вокруг вас, посадите их на грядки, которые вы заложите, полейте и подкормите удобрениями (все какает после потребления калорий, которые потом можно компостировать, а некоторые удобрения лучше других). Ухаживайте за своим урожаем, и из него вырастут вкусные и редкие фрукты, которые также можно использовать для приготовления множества логических рецептов и полезных тонизирующих средств! Исследуйте, чтобы найти самые редкие семена растений, которые обладают самыми мощными свойствами! Вегетарианцы и веганы могут процветать, и можно будет освоить и завоевать Ковчег ненасильственным способом!
Принося достаточное количество редких жертвенных предметов в специальные места призыва, вы можете привлечь внимание одного из богоподобных мифических существ ковчега, который прибудет на битву. Эти гигантские чудовища являются конечной целью для самых опытных групп игроков и их армий прирученных, а в случае победы над ними можно получить чрезвычайно ценные предметы прогресса.
Создайте Племя и добавьте в него своих друзей, и все, что вамПрирученными могут управляться все члены вашего племени, и они могут быть союзниками. Ваше племя также сможет возродиться в любой из ваших домашних точек возрождения. Повышайте участников до администраторов племени, чтобы облегчить управление. Раздайте ключевые предметы и коды доступа, чтобы обеспечить доступ к вашей общей деревне!
Все предметы создаются из чертежей, которые имеют переменные характеристики и качества и требуют соответствующих ресурсов. Более отдаленные и суровые места по всему Ковчегу, как правило, имеют лучшие ресурсы, включая самые высокие горы, самые темные пещеры и глубины океана! Повышайте уровень своего игрового персонажа, набираясь опыта с помощью исполнительских действий, повышайте уровень своих прирученных и изучайте новые «энграммы», чтобы иметь возможность создавать предметы по памяти без использования чертежей, даже если вы умрете! Настройте основной внешний вид вашего персонажа с помощью оттенков волос, глаз и кожи, а также множества модификаторов пропорций тела. Исследуя обширный Ковчег, вы найдете подсказки, оставленные другими Выжившими, которые сделали Ковчег своим домом в прошлые века, в виде коллекционных подробных 3D «Заметок исследователя». Раскрыв все это, вы сможете начать собирать по кусочкам истинную природу КОВЧЕГА и узнать его назначение!
Все, что вы создаете, имеет долговечность и изнашивается от длительного использования, если его не ремонтировать, а когда вы выходите из игры, ваш персонаж остается спать в постоянном мире. Ваш инвентарь физически существует в ящиках или на вашем персонаже в мире. Все может быть слишкомукрадено и украдено, поэтому для обеспечения безопасности вы должны собраться, объединиться или иметь прирученных для охраны своего тайника. Смерть необратима, и вы даже можете нокаутировать, захватывать и насильно кормить других игроков, чтобы использовать их в своих целях, например, извлекать их кровь для переливания, собирать их фекалии для использования в качестве удобрения или использовать их в пищу. для ваших хищных прирученных!
Таинственный КОВЧЕГ представляет собой грозную и внушительную среду, состоящую из множества естественных и неестественных структур, надземных, подземных и подводных. Полностью изучив его секреты, вы найдете самых экзотических процедурно рандомизированных существ и редкие чертежи. Также можно найти Заметки исследователя, которые динамически обновляются в игре, написанные предыдущими обитателями Ковчега на протяжении тысячелетий, творчески описывающие существ и предысторию Ковчега и его существ. Полностью проработайте свою внутриигровую карту ARK путем исследования, напишите на ней пользовательские точки интереса и создайте компас или координаты GPS, чтобы помочь в исследовании с другими игроками, с которыми вы можете общаться с помощью текстового и голосового чата или на расстоянии. радио. Создавайте и рисуйте внутриигровые знаки для других игроков, чтобы помочь им или сбить их с пути... И все же... как вы в конечном итоге бросите вызов Создателям и завоюете Ковчег? Планируется окончательная игра.
На серверах с более чем 100 игроками ваш персонаж, все, что вы построили, и ваши прирученные остаются в игре, даже когда вы уходите. Вы можете даже физически попробоватьперемещайте своего персонажа и предметы между сетью ARK, получая доступ к обелискам и загружая (или скачивая) свои данные из экономики Steam! Галактика ARK, каждый из которых немного отличается от предыдущего, чтобы оставить свой след и завоевать, один за другим - специальные официальные ARK будут представлены на карте мира в течение ограниченного времени в отдельных тематических событиях с соответствующими предметами ограниченного тиража. ! Кроме того, теперь вы можете создавать или рандомизировать свои собственные уникальные «Процедурно сгенерированные ковчеги» для бесконечной реиграбельности и бесконечных сюрпризов.
Вы можете играть в однопользовательские локальные игры и переносить своего персонажа и предметы между неофициальными серверами, размещенными игроками, туда и обратно из одиночной игры в многопользовательскую. Модифицируйте игру с полной поддержкой Steam Workshop и настраиваемым редактором Unreal Engine 4. Посмотрите, как мы построили наш ARK, используя в качестве примера наши карты и активы. Разместите свой собственный сервер и настройте свой ARK точно по своему вкусу. Мы хотим видеть, что вы создаете!
Чрезвычайно гиперреальные образы ARK, его существ, воплощены в выразительную жизнь с помощью специально настроенного Unreal Engine 4 с полностью динамическим освещением и глобальным освещением, погодными системами (дождь, туман, снег и т. д.) и реалистичным. реалистичное моделирование объемного облака и новейшие передовые методы рендеринга DirectX11 и DirectX12. Музыка удостоенного наград композитора «Ори и слепого леса» Гарета Кокера!

Как скачать ARK: Survival Evolved через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры ARK: Survival Evolved
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!