январь 8, 2021

Hikeshi-Fireman

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать

Об игре

"Я не могу поверить, что Юкинодзё, считавшийся достойным лучшей группы пожарных, просто так бесцеремонно исчез! "
В период Эдо пожарные занимали блестящую профессию и в то время считались супергероями. Однако Юкинодзё, которым горожане восхищались и которым он пользовался большим доверием, упал с крыши и погиб. Затем Юкинодзё странно и рассеянно смотрит на себя, лежащего над землей. С изумлением глядя на своих друзей, которые с грустью окружают его неподвижное тело, Юкинодзё заявляет: «Похоже, что я был человеком, которого скорее любили другие», как будто он говорил о ком-то другом. Он помнит, что был пожарным, но понятия не имеет, почему бродит здесь как привидение. В этот момент городская девушка Орио восклицает от удивления, увидев его в образе призрака. Она бывшая возлюбленная Юкинодзё. Они поделились своими чувствами друг к другу, но оказались в такой ситуации после ссоры и расставания из-за упрямства. Удивленный Орё спрашивает: «У тебя есть какие-нибудь сожаления?» Юкинодзё объясняет, что его абсолютно беспокоит тот факт, что у него нет никаких воспоминаний, кроме лиц и имен людей. Хотя выражение ее лица показывает растерянность, Орио отчасти понимает и убеждается, что в доме Юкинодзё есть что-то, что он не может покинуть, что вызовет у него сожаление и не позволит ему покинуть это царство. Орио упоминает, что позаботится об этом из уважения к их старому знакомому.. Не видя альтернативы, Юкинодзё неохотно принимает это предложение и просит Орио, единственного человека, который может видеть его и говорить с ним, позаботиться о вещи, которую он не может оставить. Таким образом, Юкинодзё и Орио вместе отправляются в город Эдо. В этих странных обстоятельствах Юкинодзё постепенно что-то вспоминает, пока они обмениваются старыми ностальгическими историями. И печально-тёплый и неожиданный вывод, к которому приходят Юкинодзё и Орио, таков: --


Невероятное погружение в анимацию, сочетающее в себе виртуальную реальность, анимацию и рассказ в стиле Эдо. Это погружение в мировоззрение, которое заставляет вас чувствовать, будто вы вошли в период Эдо и сами видите и слушаете историю, — ощущение, сродни игре главной роли в истории. Полностью озвученная история пожарного Юкинодзё и его бывшей возлюбленной Орио пригласит всех вас в далекий мир периода Эдо.

Недавно представленная система Touch Advance позволяет вам наслаждаться более интерактивным опытом. Каждый игрок контролирует ход диалога, прикасаясь к персонажам, появляющимся в VR-пространстве.

Как скачать Hikeshi-Fireman через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Hikeshi-Fireman
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!