ноябрь 16, 2010
Среднее время прохождения 1 ч.

Alien Breed 3: Descent

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

Изначально серия игр с одноименным названием и сюжетом разрабатывалась для игрового компьютера Амиго, и в этой серии было выпущено несколько игр с продолжениями. Новое воплощение серии создано на Unreal Engine 3 для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Общий сюжет сериала - краткий обзор

Инопланетная порода: Воздействие

Теодор Дж. Конрад – механик космического корабля "Леопольд". В космосе корабль сталкивается с огромным неизвестным кораблем, населенным враждебными существами. Эти твари пробираются на борт «Леопольда» и начинают уничтожать экипаж.

Конрад борется, чтобы спасти свою жизнь и корабль.

Ему помогает женщина-андроид Мия, она дает советы, помогает найти нужные предметы.

Действие происходит как на «Леопольде», так и на вражеском корабле.

Чужой породы 2: Нападение

Игра начинается там, где закончилась история предыдущей игры. Герой этой игры — все тот же Теодор Дж. Конрад, но его корабль «Леопольд» уже критически поврежден и его невозможно спасти.

Миа все еще пытается помочь Конраду, но становится жертвой Кляйна — человека, сумевшего загрузить свой интеллект в компьютер, управляющий инопланетным кораблем. При попытке повлиять на этот компьютер, Мия попала под влияние интеллекта Кляйна и теперь не может помочь Теодору.

Кляйн рассказывает Теодору, что корабль на самом деле создан не инопланетянами, а жителями Земли и представляет собой огромную научную станцию, где земляне исследовали инопланетян.n существ.

Чужая порода 3: Нисхождение

Ситуация Теодора становится еще более сложной. Теперь единственный, с кем Теодор может общаться, — это интеллект Клейна, загруженный в компьютер. Однако это вполне развитое «существо», полностью управляющее кораблем, а точнее, научной станцией, вместе со всеми находящимися на ней пришельцами. И этот разум способен не только управлять инопланетянами, но и модифицировать их.

Как оказалось, Кляйн способен направить против Теодора своего последнего союзника Мию - Мия не умерла, а превратилась в полностью манипулируемый Кляйном искусственный интеллект, противостоящий Теодору. Однако Теодору удается расположить к себе ее, и она даже рассказывает ему, как победить Клейна. Это непросто, ведь Кляйн направляет против Теодора все системы огромного корабля.

Игровой процесс

Игровой процесс имеет общие черты во всех трех играх серии.

Все игры представляют собой шутеры, действие которых происходит в футуристических интерьерах космических кораблей.

Каждый уровень содержит несколько задач, таких как поиск ключей или восстановление работоспособности систем корабля.

Прежде чем покинуть уровень, игрок должен выполнить все задания.

Противники — пришельцы.

Интересно, что сохранить игру можно только в специальных местах. Эти же места служат магазинами, в которых можно приобрести улучшения и другие полезные вещи.

Информация о противниках раскрывается по мере того, как герой находит соответствующие источники информации в игровом пространстве.

Как скачать Alien Breed 3: Descent через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Alien Breed 3: Descent
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!