январь 10, 2021

Gods of Maa - Pristine Sin

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать

Об игре

Gods of Maa — это проект моей страсти, который я оттачивал годами, и впервые он был полностью реализован в 2014 году в виде первой игры Pristine Sin. Игра была расширена до полной трилогии с ее более поздними частями Corrupted Blessing в 2015 году и Mechanical Prayer в 2016 году, и в течение следующих нескольких лет три игры объединились в различных аспектах (например, получили полный графический римейк и различные новые песни) и сериал достиг удовлетворительного финального результата в 2020 году.

Эти игры созданы одним человеком (за исключением музыки, взятой из разных источников), созданы с помощью Ren'Py и совершенно бесплатны.

Первая игра, Pristine Sin, рассказывает историю о Блейке, одержимом местью мятежнике, который находит в пустыне мягкого, страдающего амнезией демона по имени Эддо. Позже их обоих сопровождает причудливая девушка Суки, которая также является повстанцем, и все трое в конечном итоге отправляются на поиски пяти существ, называемых ангелами, прежде чем империя Цирцина найдет их, чтобы использовать свои силы для завоевания мира. < /p>

Жанр трилогии находится где-то между фэнтези и стимпанком, с философскими элементами истории, которые могут разрушить ваши эмоции, а могут и нет, и множеством интересных, веселых и откровенно депрессивных персонажей.

В зависимости от того, насколько быстро вы читаете, каждая игра предложит вам от 6 до 8 часов истории.

Рекомендуется сначала сыграть в эту игру, а потом в две другие.

Как скачать Gods of Maa - Pristine Sin через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Gods of Maa - Pristine Sin
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!