февраль 6, 2014
Среднее время прохождения 3 ч.

Jazzpunk

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

Жанр игры описывается как «приключение». Создатели игры утверждают, что игра представляет собой сочетание любимых создателями литературы, фильмов и жанров киберпанк, нуар.

Сюжет

Действие игры развивается на планете Земля, в обычном мире, в атмосфере 50-х, в вымышленной локации Джапанада.

Сверхсекретное шпионское агентство, работающее на заброшенной станции метро. Игрок управляет Полибланк, выполняя несколько миссий, данных главой организации.

Задания почти всегда странные и бессмысленные. Например, все они начинают с приема дозы рецептурного лекарства. Миссии включают в себя размагничивание и контрабанду голубей, убийство ковбоев, переодевание в одежду другого пола, убийство контрейлерных животных и фотокопирование.

Игровой процесс

Основное содержание игры — исследование и комедия, а не решение головоломок.

У каждой миссии есть основная цель, но игрок может свободно исследовать мир игры, наполненный множеством существ и объектов. Есть также много мини-игр.

Управление персонажем организовано достаточно просто. Игрок может использовать клавиатуру, чтобы двигаться во всех направлениях, прыгать, перемещаться по инвентарю игрока и взаимодействовать с выделенными объектами. Мышь позволяет управлять камерой и смотреть по сторонам.

Бонусная игра

Режим «Свадебное землетрясение» позволяет игрокам стрелять по врагам, управляемым ИИ, из оружия на свадебную тематику, такого как свадебный торт, розы, пробки от шампанского, всоревнование в стиле Quake deathmatch.

Сюжет
Игра сосредоточена вокруг сверхсекретного шпионского агентства, работающего на заброшенной станции метро в Японии конца 1950-х годов. Игрок берет на себя роль Полиблана, молчаливого главного героя. Игра начинается, когда Полибланка отправляют по почте в шпионское агентство в чемодане в форме человека. Затем глава организации дает ему несколько миссий, каждая из которых начинается с приема дозы рецептурного лекарства и заканчивается тем, что главный герой сидит на скамейке в саду дзен и кормит рыбу кои панировочными сухарями. Миссии, назначенные Полибланк, почти всегда причудливы и бессмысленны, в значительной степени основаны на свободных ассоциациях и отсылках к старым фильмам и видеоиграм. Задачи включают размагничивание и контрабанду голубей, убийство ковбоев, переодевание, убийство свиньи с помощью шестиструнной гитары и фотокопирование задницы Полиблана, чтобы обмануть сканер безопасности. Первая миссия начинается с того, что Полибланк должен проникнуть в советское консульство, чтобы забрать картридж с данными, а вторая - отправиться в суши-ресторан, чтобы украсть искусственную почку ковбоя. На обратном пути из суши-ресторана Полиблана перехватывают агенты, говорящие ему «сдать оборудование», но он убегает. Затем директор заявляет, что Полибланк должен взять отпуск, пока они ждут, пока все уляжется. Когда Полиблэнк приезжает на курорт Кай Так на отдых, ему звонят по телефону и говорят, что он должен найти на месте человека из синдиката (редактора) и обменяться с ним портфелями. Polyblank преуспевает, но затем paвыдыхается после того, как выпил коктейль. Полиблэнк просыпается ночью в гостиничном номере с сообщением, в котором ему предлагается подойти к заднему бассейну. В пустом заднем бассейне Полибланк разговаривает с человеком, который говорит ему, что курорт — это симуляция, и чтобы выбраться, он должен найти, убить и приготовить механическую свинью. Сделав это и пройдя электрический лабиринт, Полиблэнк снова оказывается на станции метро, ​​но обнаруживает, что директор и его секретарь - картонные фигурки. Затем он находит аудиосообщение от редактора, в котором говорится, что если он хочет увидеть их снова, ему следует прийти к нему домой. Полибланк идет туда, и ему говорят, что он должен победить редактора в спортивной игре, чтобы директор был освобожден. Полибланк проигрывает и поэтому должен найти призы для Редактора. Полибланк делает это, раздувая эго Редактора, а затем протыкает Редактора иглой. Затем Полибланк находит Директора, и, чтобы освободить его, он должен либо нажать кнопку. Что бы Полибланк ни нажимал, Директор превращается в крокодила и съедает Полиблана. Действие титров происходит в кишечнике режиссера, а затем Полибланк дает специальные таблетки, чтобы помочь ему выбраться. Игра заканчивается после того, как Полибланк принимает таблетки.

Как скачать Jazzpunk через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Jazzpunk
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!