октябрь 29, 2001
Среднее время прохождения 1 ч.

Legacy of Kain: Soul Reaver 2

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

Soul Reaver 2 — третья часть франшизы Legacy of Kain. Он продолжает сюжет своего предшественника, Legacy of Kain: Soul Reaver.

Сюжет:
1500 лет назад повелитель вампиров Каин завоевал фантастический мир Носгот и основал новую расу бессмертных вампиров. Старший Бог, считающий вампиров мерзостью по отношению к кругу жизни, выступает против Каина. Когда Каин убил своего лейтенанта Разиэля, Старший Бог вернул мертвеца к жизни, чтобы сразиться с Каином.

В начале Soul Reaver 2 и Разиэль, и Каин отправляются в прошлое, в древние эпохи Носгота. Они оба пытаются изменить историю в свою пользу. Разиэль обнаруживает, что он единственный человек в Носготе, который может избежать своей предопределенной судьбы, поэтому он сталкивается с дилеммой: следует ли ему следовать своему предопределенному прошлому, чтобы победить Каина, или он должен освободиться от оков судьбы.

Игровой процесс:
Игрок берет на себя роль Разиэля, управляя им от третьего лица. Разиэль путешествует по Носготу, чтобы сражаться с монстрами и другими врагами. В битвах он использует свой меч Soul Reaver, который позволяет ему красть души своих противников. Можно использовать различные атаки для создания мощных комбо-движений.

Собранные души позволяют Разиэлю войти в призрачный мир. Это мир призраков, который отражает реальный мир. Духовное царство позволяет Разиэлю восстанавливать свое здоровье и избегать определенных препятствий. Умерев в реальном мире, главный герой должен продолжить свое путешествие в духах.мир.

Сюжет
Действие Soul Reaver 2 происходит в Носготе, вымышленной стране с элементами фэнтези. В первой игре серии Blood Omen: Legacy of Kain вампир Каин отправляется в путешествие, чтобы восстановить Столпы Носгота — девять сверхъестественных сооружений, неразрывно связанных со здоровьем земли, но подвергшихся порче. Во время своего приключения Мебиус, колдун-манипулятор, обманом заставляет Каина организовать уничтожение расы вампиров: Каин остается последним выжившим вампиром в Носготе. После восстановления восьми Столпов Каин обнаруживает, что ему нужно будет пожертвовать своей жизнью, чтобы восстановить последний поврежденный. Понимая, что его смерть приведет к уничтожению его вида, он отказывается убивать себя. Это вызывает крах Столпов и обрекает мир на вечный распад, но позволяет Каину выжить и возродить расу вампиров. Ко времени Soul Reaver, 1500 лет спустя, Каин стал деспотичным императором, его вампиры доминируют на земле, а Носгот находится на грани краха. Старший Бог, существо, подобное демиургу, скрывается под Носготом и контролирует цикл реинкарнации; вампиры, чье биологическое бессмертие противоречит его учению, являются его врагами. В Soul Reaver Разиэль - лейтенант Каина - казнен Каином, но Старший Бог воскрешает его и побуждает отомстить. Путешествуя по пустошам и убивая вампиров, Разиэль противостоит Каину, который атакует его мечом Похитителя душ, наполненным духом, который поглощает души своих жертв. Суl Разбойник разбивается, когда поражает Разиэля, и дух клинка привязывается к его руке. Его мотивы все еще загадочны, Каин заманивает Разиэля через временной портал в прошлое Носгота. В Soul Reaver 2 установлено, что в Носготе фатализм является реальностью — история неизменна, и все люди подвержены предопределению. Разиэль из-за своей парадоксальной судьбы является единственным исключением из этого правила — его присутствие позволяет запускать временные парадоксы, меняя историю в лучшую или худшую сторону. Каин полагается на свободную волю Разиэля в попытке перехитрить Мебиуса и решить дилемму, с которой он столкнулся в «Кровавом предзнаменовании», в конечном итоге надеясь, что восстановленные Столпы и раса вампиров смогут сосуществовать в будущем. Soul Reaver 2 начинается, когда Разиэль выходит из временного промежутка и его приветствует Мебиус, прибывший в эпоху за 30 лет до событий Blood Omen. Два дополнительных периода времени, 100 лет после и 500 лет до Blood Omen соответственно, также исследуются по мере развития сюжета.

Как скачать Legacy of Kain: Soul Reaver 2 через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Legacy of Kain: Soul Reaver 2
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!