сентябрь 22, 2022

The Anointed: David Saves Keilah

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать

Об игре

Вы Дэвид, молодой пастушок, который быстро понимает, что у него есть более важная цель, чем просто забота об овцах. С мудростью, мастерством и отвагой вы пройдете через множество событий и локаций из библейских историй о юном Давиде.

The Anointed: David Saves Keilah — это однопользовательская приключенческая игра с элементами платформера с видом от третьего лица. Дэвид пересекает множество мест; движение через пустыню Зиф, лес Херет, гумно и твердыню Древней Кеилы, все в этом единственном эпизоде ​​(1 Царств 23). В роли Дэвида у игрока есть физическая способность ходить, ползать, приседать, бегать, прыгать, перепрыгивать через объекты, взбираться на здания, подниматься по стенам, раскачиваться на веревках, и даже есть лошадь для долгих пробегов по пустыне.

Хотя история линейна, есть много вещей, которые нужно открыть, и много путей, чтобы выполнить каждую часть миссии Дэвида по спасению Кейлы. Существует ощущение огромного открытого мира без ограничений по времени между задачами. Есть громкие грозы и яркое солнечное небо, и у Дэвида есть факел, чтобы освещать себе путь в темных комнатах/областях. Диалоги и свитки информации (Священное Писание) помогают Давиду идти по правильному пути и дают бесценные уроки. И есть видео (Советы по молитве), которые помогают игроку справиться с предстоящими испытаниями.

Праща, посох, меч и копье Давида — очень полезное оружие против филистимлян, диких зверей и всего остального.враги Давида, но Скрытность и терпение могут быть самой полезной стратегией. Измерители живучести, праведности и силы отражают состояние Дэвида во время игры. Истощенная живучесть (здоровье) заставит игрока начать все сначала с последней точки сохранения, в то время как Праведность можно получить (невидимость, свитки, подсказки) в процессе игры и использовать (V), чтобы обеспечить Святое видение (разновидность рентгена). Усиление приобретается в процессе игры, как и Праведность, но используется в качестве щита для Жизнеспособности (вместо этого получает урон).

Все эти элементы и черты объединяются в захватывающей версии библейского повествования о Давиде, Помазаннике Божьем.

Как скачать The Anointed: David Saves Keilah через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры The Anointed: David Saves Keilah
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!