сентябрь 22, 2011
Среднее время прохождения 1 ч.

Another World – 20th Anniversary Edition

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

Другой мир, также известный как Out Of This World™, – это новаторский экшен/платформер, выпущенный более чем на дюжине платформ с момента своего дебюта в 1991 году. С годами Another World™ приобрел культовый статус среди критиков и искушенных геймеров. похожи.
«Другой мир™» рассказывает историю Лестера Найта Чайкина, молодого ученого, которого пронесло через пространство и время из-за неудавшегося ядерного эксперимента. В чужом и негостеприимном мире вам придется уклоняться, перехитрить и победить множество инопланетных монстров, выживая в такой же смертельной среде, как и ваши враги. Только идеальное сочетание логики и навыков поможет вам преодолеть подстерегающие смертельные препятствия. Основные характеристики: Обновленная презентация: совместные усилия дальновидного игрового дизайнера Эрика Чахи и разработчика DotEmu. Another World возвращается в своем 20-летнем юбилейном издании с Графика высокого разрешения соответствует оригинальному дизайну.
3 режима сложности: нормальный (проще, чем в оригинальной игре), сложный (как в оригинальной игре) и хардкорный (сложнее, чем в оригинальной игре)
Новый захватывающий опыт: заново откройте для себя культовое приключение со 100 % переработанными звуками и визуальными эффектами
Социальные функции: интеграция Steamworks™ с 13 достижениями.
Дополнительные возможности: дневник разработки, создание видео, техническое руководство

Как скачать Another World – 20th Anniversary Edition через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Another World – 20th Anniversary Edition
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!