сентябрь 25, 2018
Среднее время прохождения 8 ч.

Pathfinder: Kingmaker

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

С помощью более чем 18 000 сторонников Kickstarter, дизайнера повествования Криса Авеллона и композитора Инона Зура Owlcat Games с гордостью представляет вам первую изометрическую компьютерную ролевую игру, действие которой происходит в любимой настольной вселенной Pathfinder. Наслаждайтесь классической ролевой игрой, вдохновленной такими играми, как Baldur's Gate, Fallout 1 и 2 и Arcanum. Исследуйте и покоряйте Украденные земли и сделайте их своим королевством!

Основываясь на отзывах и предложениях наших игроков, эта версия игры улучшена и основана на оригинале. Это издание включает:

<ул>
  • многочисленные дополнения к игровому процессу и десятки полезных функций
  • новые способности и способы развития персонажа, включая совершенно новый класс
  • новые предметы и вооружение
  • улучшен баланс, особенно в начале и двух последних главах игры.
  • улучшенная система управления королевством, как с точки зрения баланса, так и удобства использования и комфорта для игроков
  • увеличено разнообразие случайных встреч на глобальной карте
  • тысячи исправлений и улучшений, внесенных с момента первого выпуска игры
  • Исследуйте Украденные земли, регион, за территорию которого веками спорили: сотни королевств возникали и падали на этих землях, и теперь пришло время оставить свой след — построив собственное королевство! Для этого вам нужно выжить в суровой пустыне и противостоять угрозам соперничающих наций... а также угрозам внутри вашего собственного двора.

    Настроить унаш персонаж с широким спектром классов и сил, включая специализированные архетипы, мощные тайные и божественные заклинания, выбирая из множества классовых способностей, навыков и умений. Pathfinder позволяет игрокам создавать героев (или злодеев), которые соответствуют как их индивидуальному стилю игры, так и их личности.

    Познакомьтесь с разнообразными компаньонами и неигровыми персонажами, включая знаковых персонажей самого сеттинга Pathfinder. Вам нужно будет решить, кому доверять, а за кем внимательно следить, поскольку у каждого компаньона есть план, мировоззрение и цели, которые могут отличаться от ваших. Ваше путешествие станет их путешествием, и вы поможете изменить их жизнь как в настоящий момент, так и в будущем.

    Завоевывайте новые регионы, объявляйте их своими, создавая свое королевство в пустыне. Хотя в основе этого приключения лежат классические исследования подземелий, дипломатия, политика и развитие королевства также являются частью задачи. Тщательно выбирайте своих союзников и держите их рядом, исследуя древние гробницы и руины, а также занимаясь политикой при собственном дворе.

    Ваше королевство является отражением вашего персонажа и ваших решений на протяжении всей игры. Это живое существо, сформированное вашим мировоззрением, вашими союзниками и вашей способностью вести за собой людей. Мало того, что ваше королевство может расширяться, открывая новые территории и позволяя вам строить новые города и сообщества, ваша столица будет физически меняться в зависимости от ваших решений, вашей политики и даже того, кого вы выберете.вступать в союз с. По мере роста вашего королевства ряд фракций и соседних стран будут приходить к вам в поисках благосклонности и испытать вашу силу.

    Исследуй - Покоряй - Властвуй!

    Ролевая игра Pathfinder — это эволюция набора правил 3.5 старейшей в мире фэнтезийной ролевой игры, разработанной Paizo, Inc с учетом отзывов десятков тысяч таких же игроков, как и вы. Если вы новичок во вселенной Pathfinder® или опытный ветеран, Pathfinder: Kingmaker — это CRPG, которую вы так долго ждали.

    Сюжет
    На севере лежат Украденные земли, регион, за который веками оспаривали территорию. Сотни королевств возникали и падали на этих землях, и теперь пришло время оставить свой след — построив собственное королевство! Для этого вам нужно выжить в суровой пустыне и противостоять угрозам соперничающих наций… а также угрозам внутри собственного двора. Pathfinder: Kingmaker основан на отмеченной наградами игре Pathfinder Adventure Path от Paizo с одноименным названием. Вам, конечно, не нужно быть знакомым с историей, но если вы это сделаете, вы встретите персонажей, которых вы знаете и любите, а также множество совершенно новых событий, компаньонов, союзников и угроз, которые расширяют и улучшают оригинальное приключение. Дорожка. С помощью Paizo и их авторов сюжет и квесты были расширены сценаристом RPG Крисом Авеллоне и командой Owlcat, что позволило еще больше приключений в и без того богатом повествовании об Украденных землях. Хотя Pathfinder: Kingmaker — игра для одного игрока, вы не будете путешествовать в одиночку. В «Создателе королей» представлены разнообразные компаньоны и неигровые персонажи, в том числе знаковые персонажи из самого сеттинга Pathfinder. Вам нужно будет решить, кому доверять, а за кем внимательно следить, поскольку у каждого компаньона есть план, мировоззрение и цели, которые могут отличаться от ваших. Ваше путешествие станет их путешествием, и вы поможете изменить их жизнь как в настоящий момент, так и в будущем. Ваше королевство Мы решили адаптировать путь приключений Kingmaker, потому что он включает в себя множество механизмов с открытым миром.ics, позволяя игрокам проходить историю в своем собственном темпе, исследуя Украденные земли, которые бросят вам вызов как авантюристу, так и правителю. Самое главное, игра позволяет вам претендовать на эти земли как на свои собственные, позволяя вам вырезать собственное королевство из дикой природы. Хотя в основе этого приключения лежат классические исследования подземелий, дипломатия, политика и развитие королевства также являются частью задачи. Тщательно выбирайте союзников и держите их рядом, исследуя древние гробницы и руины, а также занимаясь политикой при собственном дворе. Как вы обнаружите, строительство королевства выходит за рамки простого строительства крепости: ваше королевство является отражением вашего персонажа и ваших решений на протяжении всей игры. Это живое существо, сформированное вашим мировоззрением, вашими союзниками и вашей способностью вести за собой людей. Мало того, что ваше королевство может расширяться, открывая новые территории и позволяя вам строить новые города и сообщества, ваша столица будет физически меняться в зависимости от ваших решений, вашей политики и даже того, с кем вы решите вступить в союз. По мере того, как ваше королевство будет расти, ряд фракций и соседних стран придут к вам в поисках благосклонности и испытать вашу силу. Исследуй – Покоряй – Властвуй

    Как скачать Pathfinder: Kingmaker через торрент

    Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

    • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
    • Скачиваем торрент-файл репака игры Pathfinder: Kingmaker
    • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
    • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!