сентябрь 20, 2019

The Legend of Zelda: Link's Awakening (2019)

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

В этом современном переосмыслении игроки отправляются на таинственный остров Кохолинт, чтобы провести Линка в опасном приключении.

Сюжет
После событий «Связи с прошлым» герой Линк отправляется на корабле в другие страны, чтобы подготовиться к новым угрозам. Шторм разрушает его лодку в море, и его выбрасывает на берег острова Кохолинт, где его дочь Марин отводит его в дом Тарина. Она очарована Линком и внешним миром и мечтательно говорит Линку, что, если бы она была чайкой, она бы ушла и путешествовала по морю. После того, как Линк возвращает свой меч, загадочная сова говорит ему, что он должен разбудить Рыбу Ветра, хранителя Кохолинта, чтобы вернуться домой. Рыба-Ветер спит в гигантском яйце на вершине горы Тамаранч, и ее можно разбудить только с помощью восьми инструментов сирен. Линк продолжает исследовать серию подземелий, чтобы найти восемь инструментов. Во время поисков шестого инструмента Линк отправляется в Древние руины. Там он находит фреску, которая подробно описывает реальность острова: это просто мир грез, созданный Рыбой Ветра. После этого разоблачения Сова говорит Линку, что это всего лишь слух, и только Рыба-Ветер точно знает, правда ли это. По всему острову Кохолинт кошмарные существа пытаются помешать Линку в поисках инструментов, поскольку они хотят править миром грез Рыбы Ветра. Собрав все восемь инструментов из восьми подземелий Кохолинта, Линк поднимается на вершину горы Тамаранч и играет Балладу о рыбе-ветре. Это разбивает яйцо, в котором спит Рыба Ветер; Линк входит и противостоит последнему злу.g, Кошмар, принимающий форму Ганона и других врагов из прошлого Линка.[24] Его последнее преобразование - «DethI», циклопическая Тень с двумя щупальцами. После того, как Линк побеждает DethI, сова оказывается духом Рыбы Ветра, а Рыба Ветра подтверждает, что Кохолинт - вся его мечта. Когда Линк снова играет Балладу о Рыбе Ветра, он и Рыба Ветра пробуждаются; Остров Кохолинт и все его обитатели медленно исчезают. Линк обнаруживает, что лежит на коряге своего корабля посреди океана, а над головой летит Рыба-Ветер. Если игрок не потерял ни одной жизни во время игры, Марин будет летать после окончания финальных титров.

Как скачать The Legend of Zelda: Link's Awakening (2019) через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры The Legend of Zelda: Link's Awakening (2019)
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!