сентябрь 23, 2015
Среднее время прохождения 1 ч.

Else Heart.Break()

Добавить
Мои игры
Торрент
Скачать
Об игре

Мир этой игры состоит не из атомов, а из битов информации - его реальность однородна с реальностью того, что происходит внутри компьютера.

С одной стороны, это необычно, а с другой, позволяет создать что угодно, если вы станете программистом.

Вам не нужно становиться программистом, чтобы играть в эту игру - мир, состоящий из битов, это только часть сюжета игры. А сама игра предназначена для всех, в том числе и для тех, у кого вообще нет навыков программирования.

Скучный персонаж в скучном городе

Персонажа, которым управляет игрок, зовут Себастьян. Он прибывает в город Дорисбург. Ему предложили там работу — не программистом, а всего лишь продавцом в Wellspring.

Город Себастьяну незнаком, у него там нет знакомых. Себастьяну (то есть вам как игроку), пока ничего не остается кроме как бродить, исследовать город, изучать обязанности на работе и жить вполне обычной жизнью, ходить по вечерам в бар, посещать вечеринки, дружить и почти не просыпаться идти на работу пешком.

Тук-тук, Себастьян

События значительно ускоряются, когда Себастьян знакомится с девушкой по имени Пикси. С этого знакомства и начинается основная история игры.

Кстати, от вашего решения (вместе с Себастьяном) зависит как темп истории, так и ее конкретные повороты. Все можно растянуть во времени или, наоборот, пронести на полной скорости, а куда денется - там иболее одного варианта.

Девушка-пикси рассказывает (и показывает) Себастьяну, что их мир — это мир, управляемый кодированием и программированием.

Правда, не все это знают, и тем более не всем дано использовать эти знания для действий самостоятельно.

Но где программисты, там и хакеры. Тем более, что соблазн так велик - превратить троллейбус в личный суперкар, например.

Как сказать это на Sprak

Себастьян приобретает гаджет под названием модификатор — он показывает код любого объекта в игре. Коды написаны на языке Sprak, очень похожем на Basic.

Легкость преобразования мира побуждает Себастьяна пробовать все больше и больше разных вещей. Ошибки на этом пути неизбежны - и их сложно не заметить, ведь постарайтесь не заметить, как вы неправильно запрограммировали небоскреб!

Кстати, язык Sprak сам по себе является источником приятных головоломок, имея более одного решения для каждой головоломки. И дело не столько в возможностях языка, сколько в ваших возможностях — ведь для одной и той же задачи можно найти самые разные решения. Например, вместо того, чтобы «написать» себе скоростную машину, можно «написать» проезд в нужное место — даже если оно отделено от вашей «реальности» на многие километры.

Большая игра

Однако в игре речь идет не о безобидных развлечениях — группе хакеров, воюющих с государственным агентством Министерство кооперации.я общаюсь с Себастьяном. Правительство, конечно, не любит, когда все меняют все по своему желанию, а хакеры сопротивляются контролю.

Как скачать Else Heart.Break() через торрент

Всего несколько простых шагов и вы можете играть:

  • Устанавливаем программу μTorrent, через которую мы будем скачивать игры
  • Скачиваем торрент-файл репака игры Else Heart.Break()
  • Двойным кликом открываем скаченный торрент-файл, программа μTorrent запустится автоматически и предложит вам выбрать место для скачивания файлов игры.
  • После того как репак скачается, запускайте его. Начнется установка и... это все, приятной игры!